软趴趴

卷不起来,软了

“我看台上那弹吉他的小子长得不错,什么来头?”

“阿霆你喝多了?这可是我们未来老板娘,你别想了”

“呵……”

陈霆就着酒抽了口烟,舒服的眯上了眼,烟雾缠绕间望向台上抱着吉他清唱的张晓波,心里痒痒,真tm好看,想艹。

这段时间,陈霆隔三差五来等张晓波下班,烦的张晓波经常走后门溜走,这天,没想到陈霆在后门等他,张晓波扭头就走,陈霆不知道怎么就疯似的一把拉过他就吻了上去,任张晓波怎么拍打都无济于事。

嘴里出现一股淡淡的甜腥味儿,陈霆不肯放开他,两只肌肉鼓胀的胳膊把他锁在怀中,吻到他缺氧。

后面两个人分开是因为时樾来了,一拳上去就把陈霆直接打懵了,张晓波被时樾接过去护好,陈霆回神的时候,也对时樾挥了一拳,不一会儿两人就扭打到一块了,张晓波想劝架也无从下手,没办法,两个人的战斗力太强,毕竟连钢板一样硬的垃圾桶都能打凹进去……

等两个人实在打累了,张晓波也看不下去了,把两个虚脱的人拖到附近诊所自己就先回去睡觉了。

第二天张晓波当什么也没发生的来上班,听闻老板今天难得没来酒吧,下班的时候陈霆也难得没来堵他。

又过了几天,时樾回来了,鼻青脸肿,坐到张晓波旁边对他说,以后你下班我必须得护着你回家,你不能拒绝我。

(这真是一个无聊的故事 (・Д・)ノ)

评论(14)
热度(63)
©软趴趴 | Powered by LOFTER