软趴趴

卷不起来,软了

【终宣】《自由落体》&《昼与夜》+未公开部分截选试阅

美到爆炸,今晚8点开预售噢

小鬼:







【正刊未公开番外截选试阅】


01魏歌的乐队观察报告


结果大三第二学期他就背叛组织,彻底转性了。


转折点也是一个伸手不见五指的晚上。我跟安頔正倒床上呼呼大睡,被楼妈一顿狂轰乱炸醒过来,说是许诺在楼下要我们俩背他上去。一听要用背的,安頔整个人心急如焚,以为他在外面干架全身挂彩,但我知道如果真是这样就轮不到我们下楼背,而是去医院探病了。好吧,反正我就这样被安頔硬拖下床接许诺,楼下一辆劳斯莱斯幻影,好家伙,看派头便知来头不小。接着副驾驶座下来一个身姿婀娜的大美女,替后座的打开车门,又下来一个气宇不凡的男人,怀里揽着烂醉如泥的许诺。


 


02第一个陪你度过的生日


许诺看着屏幕的影像,忽然觉得口感舌燥,车内狭小的空间也莫名升温了。他尴尬地挪开视线,以为这样分散点注意力会好受些,结果脸一转向右边车窗,就看见旁边那辆车在激烈震晃。他大骇,立马转到另一边,仍是一辆震动不止的主儿。


“小诺,”何瀚同样发现了窗外的不寻常,不怀好意地朝他挑起单边眉毛,提议道,“我们也震一个吧?”


许诺尴尬,局促地咽了口唾沫:“这,不太好吧……?”


 


03关于何瀚的情史


何瀚的手沿着他腰线上下摩挲,像在爱抚,说话声音也轻柔得暧昧。


“那时候年轻气盛,爱贪玩。”说着手一紧,膝盖也嵌进许诺两腿之间,“对她们我只走了肾,对你才既走肾又走心。”


许诺回头横他一眼:“你别以为耍流氓就没事了。”


“可你不说好不会生气么?”


接着翻身将许诺压在身下,不管三七二十一先把他亲老实了,没多久两人又天雷勾起了地火,何瀚抚遍许诺的肌肤,趁后面还湿润再度进入。


 


04新家的生活


何瀚看他一副伤在你身痛在我心的样子,心里自然像灌了蜜:“小诺,你帮我舔一下就不疼了。”


“……”


“唾液可以消毒。”


许诺按捺下翻白眼的冲动,毕竟伤者为大,看在他如此卖力做饭的份上,许诺便迁就了他的意思。


他先伸出湿红的舌尖,在何瀚手背上轻舔,眼睛向上睁着,口齿有些含糊:“还疼吗?”


何瀚的嘴角不禁扬起,得寸进尺道:“手指也要。”


 


05婚纱


何瀚还是把那件婚纱买回来了。


这是许诺推开卧室门的第一个想法。


蓬松的薄纱裙摆,紧身的收腰设计,镶嵌着水钻的低领,再加上蕾丝花边的头纱……许诺看到裙子的瞬间就想落跑,可还是被何瀚从后按上门,堵住了去路。


他记得这条婚纱,是展示在他们定制礼服那家店的女装区橱窗里的。


当时何瀚经过,在橱窗前停留了很久,眼神甚至带有一丝依依不舍。


“你可以为我穿上这个吗?”


一模一样的发问再度响在耳边。


 


06冰岛蜜月之行


“小诺,要是觉得困就再睡一会儿吧。”


何瀚体贴地提议道,“指不定等到什么时间,可能凌晨才有,出现了我叫醒你。”


许诺怯怯地问:“可是我睡了你不会很寂寞吗?”


何瀚莞尔一笑,似乎是被他担忧的反问感染:“你就在我身边,我能寂寞到哪里去呢。”


这句话让许诺心里为之一颤。


是啊,无论他们身处何地,又或面临怎样孤立无援的境况,彼此的陪伴却是真实而温暖的。


许诺不再答话,而是放倒靠背就势躺下,直到再度入睡,他的手都紧紧握着何瀚的没有松开。






【别册未公开部分截选试阅】


《深水之畔》(苏凯文 x 苏星宇)


后来他们喝了很多酒,坐在阳台地板上追忆了很多往事。


两人都微醺了,苏凯文醉得更厉害一点。


“苏老师,”苏星宇靠在门框上,看着身旁几乎晕眩的苏凯文,“其实我有句话憋了很久,一直找不到机会跟你说。本来打算趁社团拿奖、你带我们去海边旅游的那次向你坦白……可还是没能成功。”


对面的苏凯文无动于衷,眼睛濛濛地盯着手里半空的啤酒罐。


“苏凯文,”苏星宇鼓起所有勇气,趁着醉意胆量大,将埋在心里长达九年的四个字,一字一句,郑重而清晰地说出口,“我喜欢你。”


时间好像就此静止了。


空中的月亮明晃晃得刺眼,熹微的星光都被衬得黯淡。


苏凯文沉默了很久很久,久到苏星宇快放弃得到回应的希望——却在下一秒悠然开口了。


“我知道。”苏凯文半睁着醉眼,视线挪回苏星宇身上,声音淡然,“很久以前,我就知道了。”




《点指兵兵》(陈霆 x 张晓波)


射后他涨红着脸翻身趴着,撅起白花花的屁股,娇喘着勾引陈霆,道:“快,把那个放进来……”


陈霆只看了一眼,差点失控暴走。幸亏他现在理智比欲望坚挺,默念几遍心经后,平心静气地把张晓波褪到膝盖的裤头扯回胯部,罩住两瓣臀肉,随即甩手拍了下:“别得寸进尺了,插到孩子怎么办。”


原本欲火烧身的张晓波被这句话浇萎了,表情立马一百八十度大转变,坐起身冷着脸,就差没给陈霆一大耳刮子:“你丫净想着传宗接代,压根没考虑我感受,滚滚滚。”


陈霆立身,哭笑不得地捏了捏张晓波赌气的脸:“下回我用口的行吗?直接来怕你受不住。”


张晓波懒得搭理他,一个眼刀劈过去,骂道:“臭流氓。”


陈霆倒乐得自在,趁张晓波不注意,往他脸上偷亲一口,然后心满意足地在后者愤懑的注视下,没事人一样坐回自己的床。




———— 试 阅 部 分 结 束 ————




预售时间:2016.04.02 晚八点


预售地址:>>戳我<<



评论
热度(73)
  1. momo小鬼 转载了此文字
    良心出品,大家多多支持哈^_^
©软趴趴 | Powered by LOFTER