软趴趴

卷不起来,软了

【插图预览】《自由落体》&《昼与夜》+特典变更通知(非常重要!)

桃花煮酒要二刷了,想入的要抓紧哦!自由落体也超良心的噢!!⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾

一个路由器的小号:

绝对是良心本儿啊!!!《桃花煮酒》也要再贩了,求本的可以下手了


小鬼:



先放下预售地址:>> 请大力戳我<<




然后放下两本本子的插图预览,最后有非常重要的特典变更通知,买了本的亲们请一定要耐心看完!!








《自由落体》插图预览
前两张by @一个路由器的小号 后两张by @UR寅 
















《昼与夜》插图预览:




by@四又请你吃鸡翅 




老司机第二张图还没完工,不过先放上来让大家看个大概吧w












最后,最重要的就是这个了,前150名特典变更!




因为种种不可言说的复杂原因,原本定的胶带做不成了,希望大家体谅!特典改成下图的丁隐和张小凡书签两枚,前150名免费赠送!(指买了全套或买了正刊的亲,单购别册不送的哦)




150名之后,或者只买了别册的亲如果想要,可以5rmb加购两张。




再次声明,TB页面的邮费是加了续重的,因为正刊两本书就超重啦!所以如果你单独买了别册,或者单独买了书签,请务必一定敲客服改运费。




最后的最后,有几个妹子应该是单独买了原来的胶带的,请一定,务必,记得,申请退款,因为胶带不做啦QAQ!!!




然后就是新特典的书签图(见下):









然后再ps一个……我不知道大家印调是不是乱填的orz,不过确实现在跟印调差的有些远……只希望大家下次能看清楚了,想清楚是不是确定要买再投,不然真的好困扰啊QAQ




pps个,陆续有亲问我能不能二刷桃花,我意思还是看你们,假如确实有一定人数想要,我就开个印调,当然你们也可以留言说no,这样我就不弄了。




以上,打样之后会再po进度的么么


评论
热度(61)
  1. 软趴趴一个路由器的小号 转载了此文字
    桃花煮酒要二刷了,想入的要抓紧哦!自由落体也超良心的噢!!⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾
  2. 一个路由器的小号小鬼 转载了此文字
    绝对是良心本儿啊!!!《桃花煮酒》也要再贩了,求本的可以下手了
©软趴趴 | Powered by LOFTER