软趴趴

卷不起来,软了

⒉ 妙不可言【霆峰】

  • 《妙不可言》


  • 威廉X峰峰 


  • 峰峰少年设定,威廉一个成熟有魅力的房客设定


  • (图)参考峰峰睡着的样子wwwww




妇人很少会出现在家中,偶尔碰到她也只是看到她在打扫院子,威廉向她打了招呼,妇人也只是点点头,到了伴晚她才会回来给威廉和少年准备晚餐。

用餐的时间往往是最安静的,三个人一言不发的吃着饭,

少年似乎还有些挑食,碗里的胡萝卜和土豆永远是剩下的,妇人很不高兴他这样做,每次都会念叨他,于是少年就用叉子拨弄着碗里的胡萝卜低着头轻轻的抗议。

威廉搬到这里已经三个多月了,这样的场景持续了不久后,他就会在妇人不注意的情况下吃掉少年碗里的胡萝卜和土豆,他非常满足于少年对他露出的笑容。

因为少年笑起来非常好看,嘴角微微上翘,眼睛又大又圆,还有那圆润的鼻尖,就像是一只猫,怎么看都是不够的。

 

就是这样,

当他觉得自己和少年的关系又近了一步的时候,少年就会往后退一步。

等他无奈的认为少年是不想和自己有过多的关系时,少年却又向他扔出一个甜蜜的定时炸弹,让他扔也不是,留也不是,只好小心的放在怀里揣着等着它爆炸的那天。

 

起码现在是甜蜜的不是吗?

 

往往妇人不在家中的时候,偌大的房子就会只剩下他们两个人,

说起来威廉也是通过朋友介绍找到这间房子的,因为朋友对他介绍说地方够大,女主人也够辣,却偏偏没提起过还会有这样的一个少年,这让威廉丝毫没有心理准备,

他面对过很多形形色色的女人和男人却没有一个能和他比的。

 

用完晚餐后,少年会喜欢跪坐在那块软软地毯上,开着电视机,摆满一地的书。

他手上正拿着一本厚重的书看的陶醉,也没注意到一旁站了许久的威廉,倒是威廉自己也不觉得站了那么久会累,无论是少年的哪一面他都觉得自己可以看很久。

 

电视里播完一个又一个节目,少年终于抬起头看了他一眼

 

“你为什么不坐呀?”然后把沙发上的书全部扫到了地毯上

“你坐在这里吧”

接着又是头也不抬的继续看书

 

威廉点点头,在一旁脱了鞋,踩着柔软的地毯坐到了沙发的一端,离得少年有一些距离,客厅没有开灯,落地灯的灯光暖暖的照在他们身上,屁股下面的沙发也够松软,电视里不时传来一些吵杂的人声,威廉也放松了下来,靠着沙发用手撑着头发起了呆。

 

过了许久,电视里的节目也结束了,再没其他的频道,雪花嘶嘶的声音让威廉一下子清醒,他转了转酸痛的脖子,看到一边正趴在沙发上熟睡的少年,手里的书本早已不见,嘴巴因为脸颊被压着所以微微的张开,睫毛微颤,小小的鼻子随着呼吸一动一动。

 

少年毫无戒备的睡态让威廉丝毫没有犹豫的一屁股挪了过去。

 

心脏强烈跳动的声音盖住了少年微微的呼吸声,盯着那张软糖似的嘴唇,

他终于俯下了身体,

一口吻了上去。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

真正尝到的时候,

他的心脏也忘记了跳动,

脑子模糊一片,

只记得,

那感觉

很甜,很软,很过瘾。

 

 



有些东西已经再也无法控制的蔓延在他的身体每个角落,

这个时候喊停已经没用了








====================================

其实之前也只是一时的脑洞,没想过会有下篇还是会有多少

只是想到一点就写一点

最近剪完视频后又变的超懒的,只到今天打开撸否

看到还有人给我点了赞和留言

觉得无论如何要爬上来更新!!!

超级蟹蟹大家!!

同样写的不好,只想记梗,

车暂时还没开出来溜,也蟹蟹说要帮我看车的那个姑娘233333333

还有一个梗没写到,

也已经看到有个姑娘看出来了,是的!!因为我脑子里一直有洛丽塔的影子所以脑洞就重叠了!!!!



评论(17)
热度(138)
©软趴趴 | Powered by LOFTER