软趴趴

卷不起来,软了

⒊ 妙不可言【霆峰】



在家里的时候少年几乎是光着脚到处走动的,不管室内的温度是不是过低他都如此,那双白皙的脚因为踩在冰冷的地板上变的通红,圆润的脚趾染上这抹红变的更加可爱,这不禁让威廉联想起了少年最爱吃的牛奶草莓,粉嫩,酸甜,还可口。

 

有时威廉坐在沙发上看报纸的时候,他就是用这双被冻得通红的双足往威廉的双腿间挤,威廉冷不防夹紧了双腿,大腿的肌肉因此绷得紧紧的,少年一边喊着冷,一边软软的更往里钻,冰凉的触感使他炽热的体温更加上升,

全身的血液仿佛都冲到了身下,他努力控制住自己还拿着报纸的双手,装作若无其事的对少年问道

“这样还冷吗?”

少年嘴巴上还叼着根棒棒糖,上半身则躺在沙发的另一边,眼睛看向了威廉,接着又绷了绷冻僵的脚趾,舒服的摇了摇头,冲他笑。

 

 

 

到了夏季,少年开始换上宽松的短裤和上衣,喜欢趴在后院的草地上,被洒水器淋的一身水,

全身湿透的他还在全神贯注的吃一根冰棍。

那张红润的嘴唇正努力的吸吮着融化留下的汁水,两瓣双唇因为来来回回的磨着冒着冷气的冰棍所以被冻的红肿,当事人却毫不在意。

威廉站在一旁晒床单,眼神总是会不自觉的飘向这边,

少年身上的衣物因为湿透所以变得透明,他今天本就穿着一身奶黄色清透的夏装,淋湿后更加变得一览无遗。

 

这下,威廉的眼神一时半会儿是收不回来了,

他已经无暇顾及被风吹走的床单,

甚至也已经无暇顾及那颗被彻底俘虏的心。




===========================================

今天的二更,勤劳是因为梗憋不住了

终于把超想写的梗给写了!

虽然有点短wwwww

评论(38)
热度(162)
©软趴趴 | Powered by LOFTER