软趴趴

卷不起来,软了

5. 妙不可言【霆峰】

# 威廉X峰峰 #

# 峰峰少年设定/威廉成熟有魅力的房客设定 #


女主人这几天和她的新男友去汽车旅行了,走之前给少年塞了不少零花钱让他照顾好自己,少年把这些钱塞进屁股后面的口袋后,
开心的给了女主人一个大大的吻。


这座房子在女主人离开以后真正成了他的小天地,他可以随意在客厅里摆放书籍,
可以再也不用吃掉那些他讨厌的蔬菜
最重要的,是晚上还可以光明正大的去威廉的床上睡觉。

威廉和少年一样兴奋不已,每晚能拥着少年柔软的身体睡觉,这简直是他梦寐以求的。
那天晚上威廉和少年一起坐在了浴缸里,少年靠在威廉的身前,玩着水面上漂浮着的橡皮鸭,威廉安逸的从身后环住他,把脸埋在少年的脖颈上浅浅的呼吸,闻着少年身上独特的味道。威廉从没闻过那么好闻的味道,形容不出来,
淡淡的,像是奶香,
大概是牛奶的味道吧,
他忍不住舔了一下感叹着。

舌头的触觉使少年发痒的转过头,止不住的对他笑,脸上的酒窝像是一个迷你的小漩涡,
威廉在觉得自己快被这个小漩涡吸进去之前,迅速的吻住了那张笑的弯弯的嘴巴,少年配合着乖乖的张开嘴,努力的把自己的舌尖送向威廉的口中。





第二天的早晨,少年被客厅的交谈声吵醒,威廉已经不在床上了,他下了地,随手捞起一边的衬衫套上后就出了门。
走进客厅,威廉正背对着他和什么人说着话,再走进一点才看到是一个女性,金发碧眼红唇大胸,冲威廉笑的格外迷人。

少年扣上了衬衫的扣子,丝毫不介意的向他俩走去,客厅里的地上堆满了他的书,于是他弯下腰去,挑了一本又一本的书,威廉直勾勾的看着在他面前晃动的屁股,被纯色贴身内裤包裹住的,饱满的…
光是这样看着他就觉得自己要立马缴枪投降。
旁边的金发女郎也没反应过来,之前一直在忙于对威廉暗送秋波的她明显被眼前的场景惊的呆住。

最后少年终于是找到他要找的书,满意的起身拉了拉因为动作幅度而卷起来的下摆。
衬衫的长度正好遮住那个要命的部位,露出那双欣长均称的双腿。
他走到女郎的身边坐下,翻开书看了起来,只有威廉清楚女郎坐的是少年最常坐的位置,他在心里
认真的打算着,在女郎还没回神之前最好把她先请出家门。

不得不说威廉的追求者真的很多,这位金发女郎就是其中一个,还是主动找上门来的,他恼的不是女郎突然的到访,而是居然让她也看到了少年的这幅模样,强烈的占有欲使他失去了平时的绅士分度,拉开门说了声再见就把人赶了出去,完全不管女郎是否气的大骂。


关上门,把女郎尖锐的声音隔绝在门外,世界顿时清静。
威廉回过头,看着阳光因为透过百叶窗而变得柔和,被光圈温柔包裹住的少年正缩在沙发的一角安静的看着书。


他突然低头哑然失笑,



真是无药可救了……
他对自己的影子说道。




——————————

出差在动车上用手机码字的我_(:3」∠)_
快了,还有一两个梗没写……

评论(27)
热度(128)
©软趴趴 | Powered by LOFTER