软趴趴

卷不起来,软了

⒍ 春色【启凡】

 # 张启山X张小凡 #

 #人妻梗,偷情梗 #

 # 话说在前头,雷者慎入, 雷者慎入 ,雷者慎入 # 



只要张启山想要做的事情他就一定能做到,包括进慕容府见上张小凡。

 

慕容风作为张小凡的丈夫,四年来想碰却碰不得张小凡,刚开始他来硬的张小凡以死相逼,到后来慕容风慢慢的也就被他磨了性子,想用真情博得张小凡的真心,从幼时懵懂到如今成年,张小凡虽表面看起来毫无异常,实际内心已和行尸走肉没有差别,直到张启山的出现。

 

张小凡人生第一次想要好好生活下去,为了自己也为了他心心念念的那个人。

 

夫妻同床异梦,中间隔开一道宽敞的位置,两人就这么背对背睡了四年,慕容风拿张小凡毫无办法,硬的来不了,软的也不吃,也就这么干耗着,想等到张小凡回心转意的那天。

 

这天,慕容风也不在房内,张启山用了平日下斗的招数翻墙进了张小凡的院里,张小凡此时正躺在床上酣睡,衣衫凌乱,房门也没关,张启山毫不费力的进了房内,又锁上了门,准备一睹张小凡的睡颜。

 


>> 我就是太相信你的车技,才会变成这样 <<



房门不适合的敲起,小喜鹊以为张小凡还在睡觉,便在外头唤着

 

“少夫人,少夫人,您起了吗?少爷回来啦~正在等您醒来用饭呢~”

 

 

张小凡还靠在张启山怀中小憩,小喜鹊的出现让他又慌乱起来,张启山淡定的亲了亲他的耳朵,让他坐起来,自己下床去拿了布给他擦干净身子,再换了身干净的衣服。

 

 


当张启山打开房门出来的时候,门口的小喜鹊差点吓破了胆,

张启山瞥了她一眼,让她进去好好服侍张小凡,

就正大光明的按原路翻墙离开了。





======================

佛爷说了翻墙是为了展现技能,不是怂。

夜深了码起字来脑子就是一团浆糊,不知道自己写了什么

大家晚安,不要相信我的车技!!

评论(47)
热度(264)
©软趴趴 | Powered by LOFTER