软趴趴

卷不起来,软了

⒎ 春色【启凡】

 # 张启山X张小凡 #

 #人妻梗,偷情梗 #

 # 话说在前头,雷者慎入, 雷者慎入 ,雷者慎入 #

 # 本章含生子情节 #


>>    不算车的车   <<



几日后,两人离别在那车站,真到分开的时刻,哪里还顾得上周围的人群会不会认出他们两个,张小凡几乎整个人埋进了张启山的怀里,双手锢紧对方的腰,

不想分开,

不想和启山分开….

哪怕只是几个月的时间….

 

张小凡不舍,张启山比张小凡更加不舍,好不容易把自己揣进对方心窝子里,正是情到浓时,怎么会舍得离开对方呢?

 

两人相拥了几乎一个世纪,

 

直到火车要开走的时候,张小凡才决然的松开了手,推着张启山上车,张启山为他孩子气的做法弄的失笑,只好乖乖上了火车再转过身,对他挥手再见,让他保重自己,他一定尽量早点赶回来带他走。

 

在火车彻底消失在视线里的时候,张小凡的泪水终于无法控制的决堤而下,

真的…..太不舍了。

 




接下来的日子一切照常,张小凡按时的会收到张启山的书信,他也派了几个心腹在平阳镇扎住,一是为了日常保护张小凡的安全,二是有什么事情他也能马上知道。

 

随着张启山离开的月份里张小凡的十八岁生辰也到了,慕容家只有慕容风一个儿子,当然盼着能早日抱上孙子好延续香火,这边张小凡当年由于嫁进慕容家岁数还小,现在眼看都要满十八了,肚子居然都还没有动静,不觉急了起来,到处管镇里的土医生买药方。

 

慕容风这些年也不时想着什么时候能和张小凡同上房,可被拒绝了这么久,早已没了耐心去配合,于是就听了慕容两老的话,偷偷给张小凡下了一剂重药,准备在他生辰那晚出手。

 

张小凡服下药后,半迷糊的被扶进了房,他其实也时刻提防着慕容风,其他人都没发现,以为这些酒都进了张小凡的肚子里,实际上,聪明如他,他是绝不会让慕容风有机会对自己乱来的,那杯酒他只含了一小口,其余的几杯都倒在了一块布料上,这回儿也只是头稍微有点晕,腿脚发软而已。

 

今晚的慕容风算是让张小凡看清了他的本性,

 

在衣领就快要被他扯开的时候,张小凡一把推开了慕容风,站起来就想往外走,慕容风没意料到张小凡还能那么清醒,回头就去拉他,张小凡又甩了开来,慕容风最后直接将人压在了门上,想着先下手再说。

 

张小凡憋着一口气,左右闪躲要落下来的吻,双手推拒对方的胸膛,到了后面一个用力把人推撞在了桌子上。

 

慕容风红了眼,想着今晚无论如何也要把人办了,不在留情,怎奈张小凡也下了决心,要和他死磕到底,房门打不开于是就跑去拿了一把削苹果的小刀子,

 

“慕容风,你不要再过来了!”

“张小凡,你是中了邪还是怎么招?我这么对你,你还看不出来吗?你居然还在拒绝我?”

 

张小凡懒得和他废话,拿着小刀指着他

 

“滚出去!!!不要让我再说第二遍”

 

慕容风气急败坏

 

“我告诉你张小凡,今晚没睡到你,你就算捅死我,我也不会出去!你最好乖乖的听我的话!”

 

要说以前的张小凡说不定到了这种时候也就准备给自己一刀来的痛快了,但是遇上张启山后就不一样了,他想的是如何让自己解困,离开这里,活下去,清清白白,直到张启山回来!

 

“慕容风….”

看到突然放下小刀的张小凡,慕容风也停止了往前的动作,听他讲话

“你放弃吧,我是不会爱上你的…”

“为什么?为什么小凡?”

 

他不懂,他自以为自己对张小凡已经百倍的好了,为什么他还在抗拒自己!

 

 

“因为我已经怀上张启山的孩子了…..”

 

 

这句话重重的砸向本是一片痴情的慕容风心上。

 

他看着张小凡那张越发清秀的脸带着一脸坚定深情的表情后,觉得自己仿佛像一个白痴那般可笑。

 

 

所以,

他想,

 


既然得不到,那么就毁掉好了。



==============================

小凡在这里的设定没有法力也没有修为只是一个普通人,虽然是一口酒但是也含有药的成分,所以他腿软头晕,知道自己跑不出去所以选择拿刀,威胁慕容风。

怎么说呢,感觉被我写的OOC了,但是我还是想说小凡他是个很坚强的男孩子!

至于有没有真的怀孕这个要你们猜了233333

感觉这次都快月更了,最近各种事情太忙了,写的还是有点短,希望大家再爱我一次~


评论(29)
热度(230)
©软趴趴 | Powered by LOFTER