软趴趴

卷不起来,软了

8. 春色【启凡】

# 张启山X张小凡 #
# 人妻梗,偷情梗 #
# 话说在前头,雷者慎入!雷者慎入!雷者慎入 #
# 本章含生子情节 #





张小凡几乎是被粗鲁的拖着出门,慕容风早已丧失原本的怜爱之心,被憎恨和妒忌麻痹了内心,此刻只想狠狠地惩罚这个背叛他欺骗他的人,不管张小凡如何用力挣扎他都毫无反应,一味的捏紧对方的手腕一路拖向西苑最角落的柴房。
把人往柴堆上一甩,回头关上门便撒手不管
“慕容风,就算你把我关在这里也改变不了事实!”
张小凡撑起被摔得不清的后腰,白着一张脸对慕容风说道。
慕容风原本难看的脸色此刻变得愈加狰狞,他真是恨不得把张小凡关在这里一辈子,让他永远呆在这里哪也去不了,让他再也无法说出这样忤逆他让他失去理智的话,让他最后只能哭着向自己求饶。
“张小凡,或许是我以前对你太上心,所以让你有了这样的胆子一而再,再而三的惹恼我,你真应该在这好好清醒,待你想明白了再求我不迟”
张小凡还想回些什么话,慕容风已经摔门离去,柴门在外面被一个大锁锁上,张小凡也已经没有多余的力气去摇门,仿佛刚刚经历的是一场可怕的斗争。
他感觉自己的腹部连着腰部开始酸疼难忍,无法,只好找了一处稍微舒服的地方,靠在那儿,闭上眼,咬着唇,念想远在长沙的张启山现在如何。

张启山这次回去碰到的事情的确棘手,一心挂念张小凡的他,又不慎在斗中失措遇险,被副官发现时早已昏迷不醒,副官赶紧将他背回府中照看,结果找遍城里所有大夫都束手无策,没法,只好带着张启山一路求医,这就在路上耽误了一个来星期。

此时张小凡还被关在柴房苦苦盼望,小喜鹊得知张小凡被慕容风关进柴房后想尽法子要救出他,慕容夫人起初还以为小两口闹别扭,把人放出来后狠狠的教训一顿慕容风,说他不该这么对待自己的媳妇,曾想张小凡心存余念,回房后又直接两眼一黑晕了过去,大夫给把了脉才知道已有两个月身孕,在慕容夫人喜出望外时,慕容风摆下脸色,扇了刚醒不久的张小凡一巴掌,
“张小凡啊张小凡,我以为你只是唬我,没想到你真是怀上了张启山的孽种”
他气的掀了桌子,又用手指,指着张小凡说道。
张小凡没有看他,而是望向远处,嘴角含着血丝,双眼无神像是在思考着什么。
慕容夫人也在一旁,听到慕容风这一番话后也立刻坐不住了,询问了一遍遍,慕容风终是冷着脸说出了事由。
小喜鹊在门外听的胆战心惊,双手不自觉的抓着门边,祈求着
“佛爷,您快回来吧,您再不回来少夫人他可怎么才好呀…… ”





——————————

现在才更新感觉有点对不起大家,久等了~
因为肝游戏,加上演唱会回来超容易困倒头就睡,所以现在才更新
还有我真的卡文很严重啊啊啊啊啊啊(;へ:)

这章用ipad码的字,不像手机和电脑所以字数和格式我都看不到,大家先看着,明天我努力继续~

评论(20)
热度(193)
©软趴趴 | Powered by LOFTER