软趴趴

卷不起来,软了

(记个斯文败类梗,不知道自己在写什么系列)
(看到这张图片的时候我已经原地爆炸了 )



他带着一副金丝框眼镜,用一件黑色高领毛衣包裹住自己,还有那件披在外头剪裁工整的驼色大衣,他像是一个优雅的艺术家,又像是一丝不苟的社会精英,趁着混乱钻进了烟雾朦胧的夜里。
这位年轻的警官正穿着秋日的薄款警服,裤子被拉到胯骨用皮带卡住,紧致的腰线被显现出,原来他是被派来维护现场的,结果这次事故起因太复杂导致周边来了不少围观群众,人群一度混乱失控,他被推了无数次,咬着牙忍耐,终于再一次人群暴动时,站不住脚向前倾去,在他以为自己要和大地来一个拥抱时被人从后揽着腰捞了起来,背后狠狠撞进一个陌生的怀里,顶着硬硬的胸肌,感受着健壮的手臂在自己腰上停留。

背后的人与他贴的太紧,导致于对方的呼吸缓缓地不间断的喷洒在自己的耳畔,他觉得奇怪,想摆脱手臂转头去看,结果……

“李警官,你想看我的样子吗?”
声音低沉但迷人

又用金属镜框慢慢的磨蹭自己的脖子,他天生怕痒又敏感,被这样冰冷的金属磨着,很快他便发现自己的脸颊包括耳垂脖子已经开始发红发烫,对方这样做的目的令他猜不透想不清,但肯定的是,和这件案子一定分不开。

最后那人不但没马上放开他,反而用牙齿咬了下他的耳垂肉
“记住我,李警官,我们下次还会见面的~”

腰上的力度突然消失,李易峰立马转身去探,结果那人却早已消失在人海里,仿佛刚才发生的一切都像是幻觉……

评论(21)
热度(145)
  1. 不离。软趴趴 转载了此图片
  2. 不离。软趴趴 转载了此图片
  3. 不离。软趴趴 转载了此图片
  4. 不离。软趴趴 转载了此图片
  5. 不离。软趴趴 转载了此图片
©软趴趴 | Powered by LOFTER