软趴趴

卷不起来,软了

克制 /试写 【江苏】


#江洋x苏星宇#

#正直攻x花心受#


用手机码的一小段试写,只是一个梗,很想看正直的江叔叔怎么治花心的星宇宝宝,嘻嘻☺




近年来娱乐圈发生了翻天覆地的变化,也拥有了一批批新鲜血液的注入,苏星宇就是其中一个,小鲜肉,年轻、颜好、多才……这些能形容出来的词汇都能加在他的身上,然而当所有少女为他疯狂非他不嫁的时候苏星宇的身周开始出现了各种各样的绯闻,今天是和某位女演员约会吃饭,明天是和某位女模特相约在酒吧贴身热舞,隔了两天苏星宇被经纪人批了好不容易能消停一会儿后,马上又出现了苏星宇与某位女歌手相约咖啡店喝咖啡含情脉脉的新闻……

经纪人干脆推掉了他目前的所有行程,让他安安静静在家呆两天,什么事也别干了,可苏星宇才不会这么乖乖听话,刚被经纪人盯着回家呢,晚上就约上一帮圈内好友叫上几个女伴就出来浪了……

其实他并非什么好色欲求不满的人,按他自己的话说,他只是喜欢美丽的事物,也只欣赏这些美丽的事物,相反的他还非常洁身自好,当然这些外人是不知道的,只当他是一个私生活异常糜烂的花花公子,所以苏星宇粉丝有很多,黑粉也有很多,显然他自己也不在乎,一切开心就好。

大概过了半个月,经纪人以为他已经反省的差不多了,就又让他接了不少通告,实际上他在外面玩了半个来月,日夜颠倒,拍个杂志都一副生无可恋的样子,经纪人气急,马上就要进组了按照苏星宇这种状态根本不能马上进入状态,于是经纪人只好连哄带骗最后加上威胁,才让苏星宇稍微有了点样子。

这次合作的导演是被称为鬼才导演的江洋,圈里人想要拍他的电影没点法子是进不来的,经纪人为了这部电影托了无数的关系,给了人家多少好处才勉强让苏星宇有了试镜的机会,苏星宇那天喝多了酒嗨过了头,试镜内容正巧是男主在雨中亲眼看着自己母亲死去跪在地上淋雨痛哭的片段,苏星宇一上去就扯开了自己的领口,双眼因为没睡够而迷离,起床气发挥了主要作用,他一边捂脸一边痛哭,另一只手紧紧掐在了自己大腿上,这样真实毫不做作的演技深深吸引了在场的每一个人,包括江洋,后来苏星宇挤掉了几个当红小鲜肉拿到了男主的戏份,经纪人就差点把他供起来了。谁知道后来几天又发生了这样的事情,算了,只要人进组就好,以后再慢慢教训这个臭小子。

拍了一个来月,苏星宇的表现时好时坏,江洋的耐心也被磨的差不多了,这天拍的一场夜戏,需要男主做噩梦的情景,要梦到以前和母亲一起的画面,要求男主神情痛哭,双手抱住自己卷缩在床上浑身发抖的样子。
苏星宇完全没进入状态,卡了好几次,大家从晚上6点拍到凌晨2点,江洋摔了本子,站起来就开骂

“你到底会不会演戏?就这一个场景你给我拍了这么多次都还没进入状态?”
苏星宇也燥的不行,经纪人硬是把他要开口的嘴巴给捂了起来,对江洋说道
“抱歉,抱歉江导,我看大家都累了,要不先休息一下?我让助理去买点宵夜大家先填填肚子,养养神,星宇他应该也是累了才这样的,您消消气……”

江洋甩了甩手,“行,那就等他给我休息够了再拍,再拍不好马上给我滚蛋”说完头也不回的走掉了。

经纪人松了口气,拧了一下苏星宇的胳膊,
“痛痛痛……”

“你干嘛啊眉姐,要痛死我了……”

眉姐气打一出来,“还敢给我叫疼,再这样下去你就真的给我收拾收拾包裹滚蛋吧!”
苏星宇委屈的瘪了瘪嘴,给自己揉揉胳膊,坐回自己的靠椅上拿起剧本又看了起来。

结果等江洋回来的时候看到的正是,苏星宇盖着剧本呼呼大睡的样子……
他心想,这个人真是没救了,气的又想要爆发,还好一边的小助理反应的快,叫醒了苏星宇,道了歉后,才不情不愿醒过来继续开工……

这场戏一共拍了8个小时才收工,苏星宇拍完早已是瘫在一边无法动弹……
江洋也累的够呛,看到苏星宇这样也懒得再说什么,只叫经纪人赶紧把人带回去睡觉,不要耽误了明天拍戏的时间。

总之江洋和苏星宇这次算是彻底杠上了。

评论(8)
热度(68)
©软趴趴 | Powered by LOFTER